Luciver

如果我能成为欧洲人的话!

品牌控:

freeplus疗愈三件套!免费试用,赶紧来申领


深受口碑好评freeplus“疗愈三件套”包括【“无压力”洗面霜、【“别想逃”化妆水【“终结者”乳液,6种和汉植物精华加持带来强大的保湿能力,倡导从最基础的肌肤护理开始,抵抗敏感,呵护脆弱。告别敏感,给你安全感,想要体验的你们,赶紧来申领吧!


试用申请时间:7月1日周五12:00- 7月7日周四11:59


试用申请方式:关注“品牌控”并给这篇文章点赞,然后转载或者推荐本文即参与成功啦。小编会在推荐或转载本文的用户中抽取幸运儿试用。


试用者名单公布:我们将于活动结束后,在“品牌控”上面公布成功申请试用者的名单并私信通知你。注意!试用名额只为你保留两周哦~ 


试用反馈:幸运儿们收到产品并试用后,请晒出您的试用感受并加上标签“免费试用”(一定要加上“免费试用”的标签!不然我们找不到你哦~) 若没晒试用感受者,我们将取消下次申请免费试用的资格。


试用产品简介:

*芙丽芳丝freeplus  疗愈三件套 中样

内含:

无压力”洗面霜:近“零”刺激的泡泡洁面主义,奶香十足,温和到没朋友;高效清洁的同时“0负担”,敏感肌也毫无压力。

“别想逃”化妆水:温柔、半透明、干净无味。季节交替、肌肤敏感、干燥时期的绝佳救星。

“终结者”乳液:任何肌肤状态下都可发挥优秀的渗透力、滋润力,让肌肤持久柔软、清爽。


申请试用成功的小tips:

LOFTER的活跃用户,如果您经常在LOFTER上发表一些对美妆或时尚方面的“见解”那就更好啦


*此免费试用活动最终解释权归LOFTER所有*


评论

热度(2202)

  1. L.W.X🍉品牌控 转载了此图片
  2. 浅语品牌控 转载了此图片
    看到很多推荐这款洗面奶,看我!!
  3. 竹子品牌控 转载了此图片
    好用吗?想试用看看